欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

学生项目

联系我们

学校办公室: 0315-5658666

招生就业处: 0315-5331111

继续教育学院联系人:

办公室: 0315-5331177

王老师: 13231508825

学生项目

学位项目

日期: 2020-06-15 发布者: 国际交流中心

项目特点

学生国外升学获得学位创造可能。学生圆满完成项目学习后,取得我校学位和外方大学学位。            

序号      

外方机构名称

简介      

所选专业

项目结构      

录取条件      

1

英国博尔顿大学

https://www.bolton.ac.uk/

博尔顿大学位于英国大曼彻斯特地区市郊,风景优美的博尔顿。是一所拥有 11000 学生的公立综合型大学。85%学生为英国本地人,国际学生约 800 人,其中中国学生约 200 人。大学前身可追溯到建立于 1825 年工业革命时期的博尔顿技术学院。拥有近两百年的办学历史和传统,在工程,教育,艺术,管理,会计,传媒,计算机,护理等领域拥有全国乃至世界领先的教学和科研团队和设备。学校常年在各类评估排行中,学生满意度和教学质量排名全英前列。最新卫报 2021 年英国大学综合排名 50. Times 2020 年排名学生满意度排名前五,教学质量第七。

商科、计算机、设计

专升硕学制:3+0.5+1

学生完成专科学习,用6- 12个月完成专升硕预科班学习,后博尔顿大学1年时间完成硕士课程,取得硕士学位。 

获得中国教育部颁发的专科毕业证书;

参加专升硕预科班学习,专业成绩合格者;

参加雅思考试成绩 6 分以上(四个单科不低于 5.5),或经过英方合作学校语言考试合格

者。

2      

加拿大西三一大学https://www.twu.ca/   

    

加拿大西三一大学创建于1962年,坐落于加拿大不列颠哥伦比亚省的兰尼市(Langley),靠近国际港口温哥华,是加拿大唯一一所连续四年在加拿大最大的环球邮报上评为A+教学质量的学校。前联合国主席Charles Malik 博士曾评价TWU是一所不断提高教学质量并以培养高素质人才为已任的大学。

    

加拿大西三一大学领导力本科专业      

在校阶段完成2年西三一大学基础课程学习和1年语言学习,达到加拿大西三一大学录取条件后,可申请赴加拿大西三一大学进行为期最快16个月学习或国内学校完成剩余学分学习,最终取得西三一大学领导力专业本科学位

IELTS雅思总分不低于5.5;大专学习成绩单GPA平均分标准为75分

3      

OTHM中英人

才培养中心(离岸大学)   

OTHMOrganization for Tourism&Hospitality Management)为英国官方学术组织,受到英国文凭资格认证和考试管理属与英国文凭颁发组织联盟FAB的监管,并且获得威尔士资格认证署的认可。中心结合外国大学国际课程本土转化,开发与国际接轨的教学与考核认证体系,以离岸大学形式让学生在国内取得提升学历机会。

   

本科专业:健康与社会护理管理专业、教育与培训管理专业、学前教育专业 

硕士专业:健康与社会护理管理专业、教育管理与领导力专业

英国本科:应往届高中毕业生,学习周期3年;

②专本连读:在读及应往届大专毕业生,学习周期1年;

③专本同读:应往届高中毕业生,学习周期3年;

④本硕同读:应往届高中毕业生,学习周期4年;

⑤专硕连读:在读及应往届大专毕业生,学习周期2年。

4

韩国敬仁女子大学

http://www.kic.ac.kr/

敬仁女子大学1992年成立于汉城港口仁川市桂阳山之下,具有离仁川国际机场30分钟便能到汉城市中心的地理优势。目前成为京仁地汉城和仁川一带最先进的专业大学是所实现高就业率的21世纪型先进大学。

航空专业本科、国际贸易专业本科

2+1+2模式,在国内完成2年课程,第三年赴韩国敬仁女子大学攻读一年的语言研修,申请入读韩国敬仁女子大学本科,完成2年课程。

取得大专毕业证书和韩国语Topik3级以上证书。