欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

太平洋国际酒店管理学院

PIHMS北京(曹妃甸)校区

联系我们

联系人:张校长

13718573989

联系人:闫老师

13273594563

学校邮箱:pihms@cct.edu.cn

PIHMS北京(曹妃甸)校区 在线报名

学校概况

新西兰以美丽的旅游胜地和安全的社会治安闻名全球,是世界最佳经商国,繁荣指数全球第一,是学习旅游、酒店管理的首选之地。留学新西兰,不仅可以感受高素质的教育,还可以享受美丽的风景及顶级的生活质量。

太平洋国际酒店管理学院(PIHMS)位于新普利茅斯,学生在学习的同时能接触到典型的新普利茅斯生活方式,游泳、航海、潜水和垂钓,既享受无污染的大自然环境,又满足繁盛的市中心生活,是学习和生活的不二之选。

课程设置

学历 入学条件 学习时间 学习地点 学习内容 NZQA Certificate
上学期 下学期
预科前 等同高中毕业 每周开班 中国 基础英文 基础英文
预科 等同IELTS5分,高中毕业 半年 中国 专业及雅思英语(半年) 专业及雅思英语(半年)
本科学士 等同5.5分 第一年 中国 餐饮专业+英文 客房专业+英文 level5 Diploma
雅思6分 第二年 新西兰 商务应用理论 带薪实习 level6 Diploma
第三年 新西兰 商务应用理论 带薪实习 Bachelor Degree
非学位本科 雅思5.5分+同等专业3年大专 半年 中国 餐饮专业,客房专业 level7 Diploma
雅思6分 一年 新西兰 商务应用理论 带薪实习 专科升本科(无学位)
研究生 同等雅思6分+商本本科 半年 中国 商务应用理论 L8 Postgraduate Diploma
雅思6.5分 一年 新西兰 商务应用理论 带薪实习

教学特色

学院提供世界一流的酒店管理培训,用理论与实践相结合的先进教育模式,培养具备出众酒店管理技能、丰富理论知识及实践经验的学生。 学院既为学生提供高质量的教育课程,同时学院本身也以一个运作中的酒店作为学院的管理模式。

学生既是学生,同时也扮演着住店客人及酒店工作人员的角色。学生在学院除了学习专业课程,同时也会承担一些与酒店管理相关的工作,如前台接待、客房、餐饮服务、行政管理、客户关系、物业管理等。

通过切身实践,学员会加深对酒店商业运作流程的理解,并能够将所学所感应用到今后的酒店管理实际工作当中去。

教学特色

学院在学生学习期间提供两次带薪实习机会,地点是世界各地顶级酒店,帮助学生把所学知识和技巧运用于实践创造.

如果表现优秀给雇主留下深刻印象,毕业后则很可能得到成为他们正式雇员的机会,将学生带向激动人心并回报丰厚的职业生涯。这在学院的毕业生走向中成为惯例。

毕业出路

在新西兰完成以上本科或研究生文凭课程,将获发为期一年的开放式工作签证,找到与课程相关的工作将获发两年学习后工作签证。可申请技术移民取得新西兰永久居留 (PR)。

新西兰是世界上唯一提供真正永久居留权的国家,成为PR后,可以一直为新西兰居民,而不必住在新西兰。

可以回国工作,然后在成家立室时回到新西兰。子女将有权享受免费的优质教育直到中学

学历国际认证

其最终颁发的学历学位证书不仅是国际认证、而且也收到瑞士教育机构的认证,最为重要的是得到中国教育部的全面认证,这就意味着你的就业之路将更为宽广和自由。

项目优势

【合作办学 节省费】 2017年7月项目引入曹妃甸国际职教城,为高中毕业生及同等学历者提供了在国内接受国外优质教育资源的机会,为家长节省了昂贵的留学费用。

【科学规划 缩短学程】 学院设置语言课程,如果学生雅思成绩达到了5.5分,而实际能力也许达到6分,学校将通过入学考试进行评测,设立语言与专业课同时进修的模式,这样节省先读语言,达标之后再读专业的时间成本,可以有效缩短学程。

【带薪实习 人性关怀】 带薪实习表现也是学生毕业成绩的关键一环。学院不仅会安排众多合作酒店集团来定期进行实习招聘,还会特别安排老师周期性进行巡访,以确保每个学生在工作期间得到合理的待遇以及随时解决他们遇到的各种问题,人性关怀一向是学校秉承的传统。

【移民就业 全程服务】 凡是读完2.5年国际大专课程的学生,就可以进行新西兰移民申请了,同时,也可以直接选择就业,这意味着你可以移民、就业两不误。